С 07.02 по 12.02 на базе ГБПОУ РО ПУ №5 прошла .
В рамках недели было проведено 2 мастер-класса с шеф-кондитером Акимовой Евгенией по теме «Меренговые рулеты», с шеф-поваром Насхулином Сергеем по теме «Карвинг: резка по овощам».
Также было проведена олимпиада среди студентов 1 курса (гр. 9 и гр. 12).
1 место – Тищенко Кирилл гр.12
2 место – Рыжков Егор гр.9
3 место – Мотченко Марина гр.12
Среди 2,3,4 курса проведен конкурс профессионального мастерства.
Студенты 2 курса готовили блюдо из птицы.
1 место – Папучян Анаит гр.20
2 место – Рыбакова Елизавета гр.20, Голубев Артем гр.20
3 место – Папучан Ани гр.20, Карпоян Виктория гр. 19
Студенты 3 курса подавали салат крабовый в авторском исполнении
Гран При – Мелишвили Н. гр. 10
1 место – Дорохова Екатерина гр.10
2 место – Набиева Алина гр.9, Чеботар Настя гр.10
3 место – Гайбарян Илья гр.11, Остапчук Диана гр.11
Студенты 4 курса подавали десерт
1 место – Акимов Владимир гр.8
2 место – Грузин Анжелика гр.8, Бунтин Виталий гр.7
3 место – Кузнецов Николай гр.7, Ченцова Наталья гр.8
Желаем всем участникам профессионального роста и творческих успехов!