19 октября
Цель конкурса повышение престижа профессий в сфере поварского искусства, распространение передового опыта.
Задачи конкурса:
-формирование позитивного общественного мнения в отношении труда
рабочих, пропаганда трудовых достижений и распространение передового опыта;
-привлечение молодежи в профессиональную деятельность сферы услуг;
-выявление, распространение и внедрение новых методов работы, передовых технологий, направленных на повышение производительности труда, экономию материальных и энергетических ресурсов;
-содействие повышению квалификации работников массовых профессий, их конкурентоспособности на рынке труда;
-выявление высококвалифицированных, компетентных специалистов в сфере поварского искусства;
-формирование творческого отношения к профессии повара;
-информационное продвижение деятельности сферы поварского искусства.
В конкурсе принимали участие студент 4 курса Накалюжный Александр и студентка 2 курса Карпоян Виктория.
Наши конкурсанты старательно трудились над своими кулинарными шедеврами, за 90 мину приготовили, оформили и презентовали горячее блюдо из утки и десерт.