Дистанционный конкурс « Где блины, там и мы»
Работы принимаются до 10.04.2020 г.. Подведение итогов 16.04.2020 г.
Описание конкурсных заданий.
1.Приготовить блюдо(блины), оформить подачу в европейском стиле;
2. Подготовить фото-презентацию поэтапного приготовления блюда;
3. Составить подробное описание рецепта (Ингредиенты; Пошаговое описание; Рекомендации к созданию блюда
Подведение итогов Конкурса
1. Подведение итогов Конкурса осуществляется по сумме баллов в рейтинговой системе.
2. Критерии оценивания:
№ |
Критерии оценивания: |
Баллы |
1 |
Оригинальность кулинарной сервировки блюда |
От 1 до 10 баллов |
2 |
Презентация конкурсного блюда |
От 1 до 10 баллов |
3 |
Оригинальность и особенность рецепта |
От 1 до 10 баллов |
4 |
Увлекательная кулинарная история блюда |
От 1 до 10 баллов |
Контакты для связи
Ответственный за проведение Конкурса: Комарницкий Иван Николаевич
Конкурсные блюда (фото, презентации) прислать на адрес электронной почты ivkomnik31@gmail.com